Молодым не сладко в Эмиратах

Молодым не сладко в Эмиратах

В процессе заселения туристов в отель произошло недоразумение. На сей однажды в Дубае. В Службу «БАНКО» обратилась гендиректор турагентской компании azimut reisen Вера Ковалева и рассказала о печальном начале свадебного путешествия в ОАЭ, которое заказали их клиенты. Мало того, кто 18 октября сообразно прилете в Дубай их шесть часов продержали в аэропорту из-за визовых сбоев в миграционной системе. По прибытии в fairmont hotel 5* (оплаченный трансфер почему-то не предоставили) в заселении молодоженам было отказано – в связи с неоплатой брони туроператором «Лужники Тревел». Мученики медового месяца заплатили изза жилье из своего кармана 600 долларов, которых хватило предварительно полудня 19 октября. «Мы обзвонились в «Лужники», но там уверяют, кто отель проплачен, и туристы благополучно заселены. Но мы же безвыездно на связи с ними, и молодые простой в отчаянии!» – сообщила Вера Ковалева.

В 15.00 19 октября состоялся разговор корреспондента БАНКО с руководителем туротдела «Лужники Тревел» Екатериной Прониной. Вот что она рассказала: «Оплата за «наземку» нами была перечислена принимающей компании planet travel вовремя. Можно предположить, какой сбой произошел потому, что переводы после проживание осуществляются не после каждый заезд, а раз в месяц – брат. Тогда на ресепшене и увидели, который оплаты от planet travel недостает. Хотя я не могу отвечать за «Планету», который в действительности у них произошло. Впрочем, опять час навыворот расположение разрешилась, и туристы были заселены».

Однако мысль продолжала развиваться не в лучшем направлении. В 17.00 Служба «БАНКО» получила электронное письмо через azimut reisen, в котором ее гендиректор сообщила, который накануне 16.00 молодые просидели в холле fairmont hotel 5*, денег у них осталось капля, и условия просто патовая. «Мы в срочном порядке переводим 2900 долларов из своего кармана, чтобы обеспечить туристам 8-дневное проживание в habtoor 5*, который расположен тоже в Джумейре, неподалеку через fairmont hotel, – поведала Вера Ковалева. – Не знаю, кто там что перечислял. Разберемся по окончании тура. И непременно в суде».

/ИС Банко/

Оцените статью
Укрвсесвит - туристический портал о путешествиях
Добавить комментарий