Орлы в розыске

Орлы в розыске

Во вторник, 13 октября, в редакцию «БАНКО travel-inform» поступил сигнал: московское турагентство «Макском» не смогло связаться с греческим оператором golden eagles и получить комиссию изза проданный тур. «Я знаю эту компанию значительно лет, и даже не представляла, какой случится сбой! – рассказывает Аида Гицба, первенствующий директор «Макском». – Мы забронировали в golden eagles четырехдневный шоп-тур в Грецию для двоих туристов. 7 октября клиенты вернулись, мы стали звонить оператору – телефоны не отвечают». Позже Аида Гицба обнаружила для сайте компании реклама, кто с 5 числа московское представительство сообразно техническим причинам покамест не работает. Пытаясь восстановить контакт с оператором, она отправила электронные письма и в столичный, и в центральный греческий офисы. Ответы на них временно не пришли.

«Мы готовы подождать с комиссией, только хочется, для оператор правда бы вышел для связь», – призналась собеседница БАНКО. Это уже не первая пауза в работе golden eagles. Служба «БАНКО» уже рассказывала о том, как «орлов» разыскивало московское агентство АМИ ГРУП. Кстати, это ТА до сих пор пытается получить комиссию за тур, проданный вторично в 2008 году. «Ситуация беспричинно и не разрешилась, нам вернули только половину суммы, – рассказал Виталий Белобров, директор АМИ ГРУП. – Дозвониться до руководства компании нельзя, с Томасом Айдинидисом не соединяют».

13 октября не удалось связаться с первыми лицами golden eagles и корреспонденту БАНКО. Рабочие номера не отвечали, г-н Айдинидис был недоступен и сообразно мобильному номеру. Зато во другой половине дня появилась свежая информация на сайте: оператор сообщил, который «офис компании возобновил свою деятельность. Технические причины практически устранены, однако просим вас связываться сообразно дополнительным номерам телефонов, которые в ближайшее период будут опубликованы на сайте».

/ИС Банко/

Оцените статью
Укрвсесвит - туристический портал о путешествиях
Добавить комментарий